質素な和食
| 固定リンク
« 股関節が痛い | トップページ | クールビズ。。。 »
「今日の手料理」カテゴリの記事
- たまにはハンバーグ(2021.02.22)
- 双子の卵(2020.08.23)
- ピザを作る(2020.05.18)
- コロッケをつくりました(2020.03.14)
- 双子の卵(2020.01.22)
「ヘルシオ」カテゴリの記事
- 簡単ミートドリアだよ(2015.03.01)
- ピザ2種 ポテマヨ&キノコとエビ(2012.09.30)
- ポテトグラタンとチキンカツレツ(2012.09.13)
- ヘルシオで春巻き(2012.08.14)
- ヘルシオ操作は難しい?(2012.03.05)
コメント
美味しそうですね~。ご主人のお家ご飯大好きの理由が分かりますよ。
ちなみに我が家の夫は。。。一人での外食が好きみたい。放っておいてあげるのが一番の夫です。
投稿: 雀のお松 | 2011年5月12日 (木) 21時08分
こんばんは!
いつもどうもありがとうございます♪
質素なのにごちそうなんですか
よくわかりませんが(笑)
食べものに上下はないですから
栄養価が高いかどうかって言うだけですね
投稿: スーパーサイドバック | 2011年5月12日 (木) 23時32分
私も外食はあまり好きじゃなくてねぇ。基本、女房が作ってくれたものを文句を言わず食べます。自分が料理をする事も有るので思うのですが、美味しいと思った時には、恥ずかしがらずに言ってもらえると嬉しいですよね。
投稿: Katsuei | 2011年5月13日 (金) 08時27分