« 期末テストの結果 | トップページ | シャーロック・ホームズを観た »
パスタソースは手作りが基本ですが
なんとなくレトルトもいいかなと買ってみた
ベーコンを炒め、卵黄を混ぜてできあがり
YUに好評でした
ちょっと塩味強い感じですが
忙しいときはレトルトもいいですね
2012年3月17日 (土) 今日の手料理 | 固定リンク Tweet
確かに忙しいときは、レトルト食品もいいかも。
おっしゃるとおり、塩分が・・・かもしれません。
投稿: ヴィンセント | 2012年3月17日 (土) 17時49分
出張中1度くらいスパゲティゆでようかと思いましたが、1人分だと面倒でやらないでおわっちゃいました~。 でも、麺類大好きです^^
投稿: もうすけ | 2012年3月18日 (日) 06時22分
毎日手作りが理想ですが、我が家もなかなかそうはいきません。
今度は、YUちゃんに作ってもらうと良いのではないでしょうか?
投稿: Katsuei | 2012年3月18日 (日) 07時46分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: レトルトのカルボナーラ:
コメント
確かに忙しいときは、レトルト食品もいいかも。
おっしゃるとおり、塩分が・・・かもしれません。
投稿: ヴィンセント | 2012年3月17日 (土) 17時49分
出張中1度くらいスパゲティゆでようかと思いましたが、1人分だと面倒でやらないでおわっちゃいました~。
でも、麺類大好きです^^
投稿: もうすけ | 2012年3月18日 (日) 06時22分
毎日手作りが理想ですが、我が家もなかなかそうはいきません。
今度は、YUちゃんに作ってもらうと良いのではないでしょうか?
投稿: Katsuei | 2012年3月18日 (日) 07時46分