« 世界の料理を食べよう ~外語祭~ | トップページ | 節約生活を始めたい »
牛乳と生クリームとお砂糖だけで作ったミルクジャム
我が家の冬の定番メニューになりました
ちょっと柔らかめに作るのがコツかな
優しい味で
コーヒーに入れたり
ホットケーキに乗せたりしてもOKです
2012年11月25日 (日) 今日の手料理 | 固定リンク Tweet
ミルクジャムなんて物があるんですか。初めて知りました。
投稿: Katsuei | 2012年11月26日 (月) 07時55分
いい感じですね~♪♪ 冬の定番、嬉しいです 我が家の冷蔵庫にも入ってます♪ 最初にインスタントコーヒーを入れたら 珈琲みるくジャムになりますよ~♪
投稿: ゆめ | 2012年11月28日 (水) 20時51分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: ミルクジャムを作ったよ:
コメント
ミルクジャムなんて物があるんですか。初めて知りました。
投稿: Katsuei | 2012年11月26日 (月) 07時55分
いい感じですね~♪♪
冬の定番、嬉しいです
我が家の冷蔵庫にも入ってます♪
最初にインスタントコーヒーを入れたら
珈琲みるくジャムになりますよ~♪
投稿: ゆめ | 2012年11月28日 (水) 20時51分