« 高校の入学金のお知らせ | トップページ | 3億円オトクな「夫婦共働き」 »

豆腐ステーキ

半分にきった豆腐の両面に小麦粉を薄く付け
ちょっと焦がす程度に焼いて
バターで香りをつけ
モヤシとえのき茸をいためて乗せ
貝割れをのせて
青じそドレッシングをかけて出来上がり

undefined

|

« 高校の入学金のお知らせ | トップページ | 3億円オトクな「夫婦共働き」 »

今日の手料理 ~15分シリーズ~」カテゴリの記事

コメント

ヘルシーですね~!!
豆腐ステーキって作ったことないです。
ハンバーグに混ぜたりはあるんですが。
これって、木綿ですよね?
ドレッシングでさっぱり。いいですね♪

投稿: ゆめ | 2013年2月 1日 (金) 11時12分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 豆腐ステーキ:

« 高校の入学金のお知らせ | トップページ | 3億円オトクな「夫婦共働き」 »