豆腐ステーキ
半分にきった豆腐の両面に小麦粉を薄く付け
ちょっと焦がす程度に焼いて
バターで香りをつけ
モヤシとえのき茸をいためて乗せ
貝割れをのせて
青じそドレッシングをかけて出来上がり
| 固定リンク
「今日の手料理 ~15分シリーズ~」カテゴリの記事
- 明太子とイカのパスタ(2019.07.06)
- 大学いもを作ったよ(2018.10.23)
- 秋刀魚を食す(2018.09.21)
- グリルで作るホットサンド(2017.06.10)
- 豚しゃぶサラダ(2017.05.09)
コメント
ヘルシーですね~!!
豆腐ステーキって作ったことないです。
ハンバーグに混ぜたりはあるんですが。
これって、木綿ですよね?
ドレッシングでさっぱり。いいですね♪
投稿: ゆめ | 2013年2月 1日 (金) 11時12分