« 男女共同参画に関する意識・実態調査 | トップページ | 就職できる? »
トルコから長女が帰ってきました
エジプトの事故のニュースがあったので
やっぱり帰るまでは心配でした
久しぶりに食べる家族での夕食
和食がよいかなと思い
豆腐ステーキ、豆苗、きのこがけと
大根と鶏の煮物
これにとろろ昆布をつけて
地味だけど母の味
やっぱり日本はいいでしょう??
2013年3月 4日 (月) 今日の手料理 | 固定リンク Tweet
和食は良いよね。
投稿: Katsuei | 2013年3月 5日 (火) 08時13分
おいしそうですね~☆ 私なんて毎日メニューを考えるだけで頭痛がしそうですが、ぱぱっとできてしまうのはすごいです^^
春にもなりますし、季節のお野菜食べたいですね☆楽しみですね!
投稿: ひなぴ | 2013年3月 5日 (火) 19時17分
娘さん、お帰りなさ~い。 やっぱり母の手料理が一番でしょうね。
投稿: ままりん | 2013年3月 5日 (火) 19時39分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 豆腐ステーキと大根の煮物:
コメント
和食は良いよね。
投稿: Katsuei | 2013年3月 5日 (火) 08時13分
おいしそうですね~☆
私なんて毎日メニューを考えるだけで頭痛がしそうですが、ぱぱっとできてしまうのはすごいです^^
春にもなりますし、季節のお野菜食べたいですね☆楽しみですね!
投稿: ひなぴ | 2013年3月 5日 (火) 19時17分
娘さん、お帰りなさ~い。
やっぱり母の手料理が一番でしょうね。
投稿: ままりん | 2013年3月 5日 (火) 19時39分