« 長女、外泊が増える | トップページ | ボーナスの使い道 »
たまには自分でおかずを作ろう。。。。
ヘルシーなごはんにしよう
と思って作ったこれ
水を切った豆腐に鶏ひき肉をいれて
片栗粉でちょっとつないで
ネギを混ぜてこねて焼くだけ。。。
焼いた後にキノコを入れてこれまた炒めて
市販の和風おろしドレッシングをかけて出来上がり~
あれ、予想外ににボリューム料理になっちゃったよ
2015年12月15日 (火) 今日の手料理 ~15分シリーズ~ | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 豆腐ハンバーグ きのこソースがけ:
コメント